Умру- молись!

Умру- молись! И знай, что Бог услышит,
Все то, что ты желаешь мне.
И знай, что дух мой все же дышит,
И помнит ясно о тебе.
Ты знай, я не был тем, кем должен,
С пороками дружил всегда.
Но выход все таки возможен,
Когда ты веришь в мощь Творца.
Ты знай, мы будем вместе вечно,
Нужно только лишь одно.
В нашей жизни столь беспечной,
Верить в Бога всех миров.


Рецензии