Теперь понимаю, что значит терять

Растрепаны чувства сегодня.  Мечту
И веру в себя потеряла.
Такую убийственную  пустоту
В глазах я ещё не встречала.

Холодный, насквозь проникающий взгляд,
Досады налет, раздраженья.
Я в шоке…  Пытаюсь отпрянуть назад
Но скованны тело, движенья.

Ослепла… оглохла…  Вдруг резкая боль
В груди, где-то в области сердца
Взрывает меня,  и отчаянный вой
Наполнил глаза жгучим перцем.

Я делаю вдох, но мне нечем дышать,
Ведь доступа нет ни на солнце,ни в небо.
-------------------------------------
Теперь  понимаю, что значит терять.
А если по сути… моим ты и не был.


Рецензии