Развернись удача

Развернись удача,
Повернись везенье,
Будет всё иначе,
В утреннем свеченьи...
Лето не досталось,
Все дороги в осень,
Тишь рождает старость,
Только тем, кто просит.
А меня укрыли
Мягкою попонкой,
Только не спросили,
Песня будет звонкой?
Но не рассчитали,
Что взамен на это,
Больше не настанет
Певчей птицы лето...


Рецензии