Праздник души

                Моим друзьям:
                Светлане с Саней,
                И  Геше с  Таней.
                ( г Жлобин)

Словно томясь в таежной глуши,
Я подарил себе праздник души.
И скорбно мне, что годы  ушли.
Но только память во мне хранит
Те времена и  дружбы гранит.
Весьма не много на свете людей,
Игравших роль в судьбе моей,
Кому я пишу,
И кем я живу.
Ушедшие годы  накопит музей
Радости встреч, моих лучших друзей.
И  вот  я  снова  в  их  кругу,
И  вспоминаю  в жизни  пургу,
А  также  их помощь  и  доброту,
Что удержали меня на плаву.
Я  блогадарен  им  так, как могу.
И  пожелать  хочу я друзьям:
Не растеряться-бы в жизни нам.
И чтобы мы, иногда по ночам,
Смогли вернуться к тем берегам,
Где мы учились, и где  наш ВУЗ,
В  котором тянули науки груз.

          1994 г.


Рецензии