Что в завтра нас влечет?

По хлябям жизненной дороги,
По терниям без колеи,
Пройдя ее ухабы и пороги,
Мы просим Бога дни продли.
                Из любопытства завтра видеть,
                Как сложится судьба детей
                И наконец людей услышать,
                Что мать Россия и нет ее милей.
Не счастье в том ,что долог век,
Не в этом смысл ведь нашей жизни.
Можно прожить всего лишь миг,
Оставив след глубокий для Отчизны.
                Что нужно больше человеку?
                Это ведь предел мечты,
                Пусть будут дни не долги веку,
                Взамен на горечь жизни у черты…


Рецензии