Элечке

  "У Бога нет других рук,
                кроме наших"

Что пожелать тебе в твой светлый день -
Любви, богатства или... может... мира?
Перо зависло, словно думать лень,..
Ведь ты с полслова знаешь все, Эльвира!

Любовь царит средь тех, кто в ней живет
Не только  благоденствием достатка:
Она - ростком, где кружит вороньё
И пышной розой в сердце у солдатки.

Она - и милосердие и ложь,
Что во спасение звучит, порой, за правду.
Она,  - чтоб принимала молодежь
всю жертвенность любви, её награду!

Любовь с тобою!  Лучиком любви,
Любовью дышишь - ею же согрета.
Побольше Господу помощников таких
Для оживления пространства, мира, света!

21 мая 2016


Рецензии
Мой ветер южный, наши дороги параллельны
Не важно стать первым, важнее с кем ты
Тут клиенты клиник, мусорских рейдов
Домашних студий и пиратских лейблов

Бигден   16.07.2016 18:49     Заявить о нарушении