Земная любовь

Врата...
Открываем мы Вместе...
Взявшись за руки...
Ступим в ночь...
Обнажая Души...
И даже Раздевшись...
Мы Ищем на ощупь...
Земную Любовь...
Небесную сущность Любви всем известна...
Нет В этом Загадки...
Лишь Воля судьбы...
А Чтоб на Земле,
Вы общалися сладко...
Увы...
Нужно очень затратить труды....
Ведь все же мы разные...
Приоритеты...
Расставить...
К консенсусу вместе прийти...
Быть Искренне чистыми...
Не навреди... (СВ(к))


Рецензии