Разбередила сердце осень

Разбередила сердце осень,
Ещё один прошла порог.
И незатейливая проседь
Вплелась в распутицу дорог.

Раскосой грустью облетают
Остатки прежней красоты,
И незаметно угасают
Когда-то яркие мечты.

Как быстро повзрослели дети,
И внучке скоро десять лет.
Я, всё ещё, за них в ответе,
Пока им нужен мой совет.

Смотрю на них и понимаю,
Что счастье в том,что есть они.
Во сне по-прежнему летаю,
Хоть и короче стали дни.

Любой рассвет - преддверье чуда,
Как раньше, верю в чудеса,
Они приходят ниоткуда
И исчезают,как роса.


Рецензии