Ревность

Ах!Знал бы ты, как я тебя ревную,
Ведь ревновать гораздо хуже чем любить.
Была бы рада я с пути убрать любую,
Желавшую тебя заполучить!
И если есть такая , обещаю,
Узнаю , кто и как ее зовут.
Возможно я рассудок потеряю,
Сойду с ума , в мученьях утону!
Поверь не в силах ты представить,
Что значит истинная боль.
Ведь сердце ребра мне ломает,
Забрав свободу,волю и покой!
Душа моя изнемогает,
Блуждает , ищет выход мой.
Мой выход заперт, он за каменной стеной.
Ту стену мне, пожалуйста, открой!
Ты-солнце,свет, ты-радость и покой!
Увы, но да , лишь ты тот выход мой..
И я молю , не будь так груб со мной.   
Не превращай ты свет во тьму ,
Ведь я тебя сильнее всех люблю.
Не дай мне ревновать тебя ,
Ведь ты - есть смысл жизни для меня!
                (11.2014)


Рецензии