Чувства на расстоянии-романтика безумцев

И все вокруг повторяют,твердят:
"Зачем тебе твой солдат?
Вернется,забудет,
Другой рад будет.
Отпусти,ни себя,ни его не мучай".
Посторонние думают,что знают,как лучше.
Но только мне до последнего верится,
Что солдат мой пусть и изменится,
Пусть вернется с другими взглядами,
Лишь бы обнял и был просто рядом.
А остальное все образуется.
Чувства на расстоянии-романтика безумцев.


Рецензии