***

Старые люди в последние годы жизни своей
Говорят в основном о прошлом,
Настоящее - хреново, а будущее уже готово,
И нет смысла говорить о нем.

Молодежь их не понимает,
Но верит, что все так и было,
И с усмешкой говорят:
"Время - другое, и вы здоровые были,
                а мы сейчас никакие"

Так зачем эти никакие рожают еще каких-то?
А государство платит немалые деньги им.

                -II-
Неважно как написано,
Важно как прочитано,
Возможно кто-то улыбнется,
А кто-нибудь задумается.


Рецензии