Копай поглубже!

"Одна подруга говорит другой:
-"А меня Василий на рыбалку
пригласил!"
-"Обязательно сделай красивую
 прическу и побрей ноги!"
-"Да-а-а? А я,как дура,червей
накопала..."

Юмор из "Одноклассников"


Ты на рыбалке много там не пей:
Загул хмельной любви не нужен!
Не нужно разных ей червей,
Копай подольше и поглубже!


Рецензии