Чёрно-белые птицы

Мне хотелось летать свободной
И быть только себе лишь удобной.
Я глазами искрю-сверкаю
И вообще мало что понимаю.

Я иду меж страниц - границы
А за мной чёрно-белые птицы.
Я улыбкой искрю-сверкаю
И немножко, чуть-чуть понимаю.

Развернула я крылья птицы
Не могу перестать становиться
Разноцветною птицей свободной
Лишь себе для всего удобной.
Я настроем искрю-сверкаю
И практически всё понимаю.

Я на крыльях парю открыто
Двери в прошлое все закрыты
Все замки я туда закрываю
Я уж многое, всё, понимаю.


Рецензии