Я к Вам пишу

Прошу не строй надежды, по поводу жизни
Ты бездарный критик одаренного творчества
Твое бессмысленное существование не имеет предела
Ты – нижняя граница сознания.
Человек не творящий, а копирующий
Не верь в себя, ведь верить не во что.
Ты говоришь за всех, потому что вы все одинаковы.
Мир иллюзий для тебя пристанище,
Ты никогда не сможешь этого понять
Тебя лишь тешат материальные воплощения
Удовлетворение земских пороков – высшая цель.
и она не достижима.
Ты не от Бога, а от рук такого же.
Тебе не стоит здесь быть, места все заполнены
Я открываю глаза и вижу вселенную, твои лишь видят потолок.


Рецензии