Муза и шопинг

Собирайтесь мысли в кучу - я претензии озвучу!
Первым делом дайте мне, принца в белом, на коне!
Чтоб был статен и красив! И пускай скорей мотив
Мендельсона заиграет - это будет позитив!
Дальше! Туфлей - двести пар! Принимаю скромно в дар!
Жемчугов кило на пять - не устану я держать!
Где мой белый лимузин? Чтоб такой - всего один!
Платьев эдак штучек сто.. С ними юбочек! А что?
Я ещё не рассказала, про дублёнки и пальто!
Босоножки и очки, шляпки, кофты, пиджачки.
Я такой фурор устрою! Весь бюджет порву в клочки...

© Bazil Borg 2016


Рецензии