***

О, Сударь, будьте так любезны
Меня избавить от разговоров пустых и бессмысленных!
Я долго не буду с Вами. Лишь черной кошкой скользну по кромке правильной жизни,
И тут же снова исчезну в сером тумане.

Я та, кому не дано много знать о чувствах.
И трепет в душе не знаком мне уже давно.
Вижу, что Вы утонули в глаз моих бездне,
Но я не в силах помочь. Так спускайтесь на дно.

Мне Вас не жаль, мне давно не знакома жалость.
Огонь безразличья пылает в моей груди.
Поэтому, Сударь, избавьте меня от разговоров пустых и бессмысленных.
Я горе лишь Вам принесу! Позвольте уйти!


Рецензии