Медовая кричалка

Подходи честной народ
Мужик вам мёд свой продаёт,
По цене – недорогой,
А по свойствам – золотой,
В банке полной – килограмм,
Плюс в подарок 50 грамм.
Разнотравья здесь букет,
Чтоб прожить вам много лет:
Клевер, липа и малина,
Иван-чай, осот, рябина,
Одуванчик, майский сад -
Организм такому рад.
Таволга, жабрей, клубника,
Дягиль, донник, земляника.
Облетели всё в округе
Мои мохнатые подруги.


Рецензии
О как! Грех не купить!:)
С теплом! Сергей.

Сергей Курдюков   03.11.2016 22:25     Заявить о нарушении
Заезжай, покупай.:-)
С теплом.

Максим Тараров   04.11.2016 13:51   Заявить о нарушении