Короткий наш век

Не могу я смириться с судьбой,
Что другому ты дорог, возможно,
И общаться сегодня с тобой
Надо сдержанно и осторожно.

Я с таким ощущением жила,
Будто долго спала и проснулась,
И еще не совсем поняла
С чем я в жизни соприкоснулась.

Для поэзии и вдохновения
Мы общались когда-то легко,
К сожалению, те мгновения
уж теперь далеко, далеко...

Мы такое с собой сотворили,
Не влюбленный уже человек,
Считай, сами себе сократили,
Не подумав, короткий наш век.


Рецензии