Аномалия

Неповторимая аномалия,
Исключение из системы,
Вечных жизненных правил.
Нерушимая постоянная
Грань возможного преодолев
Блещет своей новизной
Бесконечно стремясь за предел.

Страх внутренний уничтожив,
В схватке сама с собой,
Сопоставляет исходнось значений ,
Итог заранее зная свой.
Приняв, как должное, неизбежность,
Смену быстрого ритма,
Удивляет полётом мысли,
Предугадывая решение алгоритма.
 

16.07.2016 г.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии