Задача с двумя решениями

Вчера на пару с другом гнали самогон.
Сначала мы чуток для пробы пригубили…
Войдя во вкус, мы с ним пошли в разгон,
И сколько выпили – всё начисто забыли…

Наутро пОняли, что надо что-то изменять –
Всё тело в синяках и исцарапано лицо…
Нам или  крепость самогона уменьшать,
Или в два раза ниже урезать крыльцо…


Рецензии