Давай уже пообедаем, что ли!

Давай уже пообедаем, что ли!
И никаких отговорок,
Я долго ждала, я пришла за тобой,
Кто б знал, как ты стал мне дорог!

Давай уже увидимся, что ли?
Ну как же любовь прекрасна!
К чёрту пошли сила духа и воли,
Я заранее на всё согласна.

Давай уже познакомимся ближе,
В этом так много смысла!
Одного тебя чувствую,слышу и вижу,
О тебе все мои мысли!


Рецензии