Раз сердце забрал, так меня забери

И вновь печалью душа окутана,
Опять холодок пробежал по груди.
Ко мне равнодушен ты,всё запутано,
Раз сердце забрал,так меня забери.

Как странно,мне чужды чувства такие.
Когда я успела их обрести?
Ведь ты же обычный,такой как другие,
А смог обоять и до слез довести.

Как жизнь не легка,как же сложно устроена.
Приносит "сюрпризы" из под тяжка,
Влюбляет внезапно ,  волей не волею,
И смысл свой меняет уже навсегда.


Рецензии