Безумная планета

А есть ли такое место,
Здесь, на безумной Земле,
Где людям не будет тесно,
И радостно будет всем?

И вот, раскрутивши глобус,
Я места того не нашла,
Теракты, война и злоба,
Безумство и снова война.

Планета совсем не виновна,
Красива, полны закрома,
Душа человечья греховна,
Внутри неё зависть и тьма.

И нет здесь такого места
На этой безумной Земле,
Здесь людям повсюду тесно,
И горько от этого мне.

2016.16.07. (После очередного теракта).


Рецензии
Да и не было, наверное, никогда.

Александр Редичкин   18.03.2022 11:11     Заявить о нарушении
Да, именно так.

Лидия Дунай   18.03.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.