поздравок роднульке

Иришка, моя старшая сестра
Спасибо,маме, что на свет ты рождена
Люблю тебя наверное с рождения
Моя поддержка,  роднуличка моя
Цвети по жизни, будь всегда красивой
Иди в перед, карьерный рост,
Любовь,семейные дела
Желаю денег очень очень много,
Не поворачивай назад ты никогда!!


Рецензии
Никому ничего не должен.
Навсегда попрощавшись с прошлым
Подводит итог раненный солджа.
Скоро утонет в высотках холодное Солнце.

Бигден   16.07.2016 18:11     Заявить о нарушении