Доплыть не могу до солнца

Доплыть не могу до солнца -
На солнце пятна,
И я никто - случайный пассажир,
Любовь невероятна…
Достать не могу до неба -
На небе скученные облака,
И я там, очевидно, не был, -
А там твоя строка.
Дойти не могу до гор -
Высота больше основания,
А сверху потрясающий обзор -
Лиричный свет влияния.
Превышен лимит борьбы -
Стараешься, но время вышло,
Поклонники судьбы -
Вас сверху все равно не слышно.
Дойти не могу до солнца -
На солнце пятна,
И я никто - случайный ориентир,
Любовь невероятна…
16.07.2016г.
15.15ч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.