В сентябрь

От слова "нет" до слова "да"
И от меня до сентября,
По небу катится звезда,
Я загадал в сентябрь тебя.

Я загадал  в сентябрь тебя
С улыбкой нежности в глазах
Попутав можно и нельзя,
С апрельским вкусом на губах.

С апрельским вкусом на губах,
Где время капает вода
И в запахе осенних трав,
С последней ноткой слова "да".

С последней ноткой слова "да"
В твоих божественных устах,
По небу катится звезда,
Как искорка в твоих глазах.

16-07-16


Рецензии