И где тебя черти носят?

И где тебя черти носят?
Исчезнешь, появишься снова,
Как ветер ты непредсказуем,
Как дети мои избалован.

Знаю тебя вечность,
Что, в общем, совсем немного.
Подсела на наши встречи,
На свет и сияние Бога.

Где ты, подарок Неба?
Чем ты живёшь, дышишь?
Увидеть тебя мне бы,
Взлетев как нельзя выше!


Рецензии