Родник надежды...

Раскинулся в душе мир грез безбрежный
И засверкало Солнце доброты,
Хочу припасть я к роднику надежды-
Испить его живительной воды.


Хочу проплыть на облаках удачи,
С восторгом всем взирая с высоты,
И пусть душа от счастья только плачет
И все осуществляются мечты!

Хочу пройтись по лугу наслажденья,
Вдыхая аромат его цветов,
Вновь небеса подарят вдохновенье
И будет жить в стихах моя любовь.


Рецензии