Грозовое лето

Грозовое лето
Цвета фиолета,
Серого оттенка
Крохотная сценка.
Разве что расцвета,
Стойкого сюжета,
Перемешан воздух,
Вот раскаты - грозы.
Не в конец - в начало,
Музыка звучала,
Ритм тяжелой бури,
Порченной лазури.
И сначала капли,
А потом грохочет,
Песни: так ли, так ли -
Их мотивы сочны.
Настроение серо,
Пробуждайся первым,
Видишь: предсказание -
Мира созидание.
Грозовые слезы -
Это просто роздых,
Бешеные ливни,
Тысячелетия лилий.
Молнии, как стрелы,
Дождь рисует мелом,
Падает и плачет,
Микроклимат ярче.
Разразился - стонет,
Внутренне фасонит,
Образован дождепад,
Конвектирующий распад.
16.07.2016г.
15.00ч.


Рецензии
Великолепно! Желаю успехов во всём! С теплом, Раиса.

Раиса Тростьянова   08.12.2016 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Творческих успехов!

Александра Арсентьева   09.12.2016 04:13   Заявить о нарушении