***

И не осталось слёз. Неслышно лишь от боли стонет сердце,
А в воздухе давно уж позабытый одиночества парфюм.
Мы были вместе, но мечты разбиты...
Мы были вместе много лун...

Что дальше будет, мне теперь уж неизвестно.
Душа застыла в тишине и ожидании немом.
А сердце... ох, уж это сердце...
Чуть бьётся зачарованное льдом.


Рецензии