Мы совсем не умеем любить

Мы совсем не умеем любить,
Мы погрязли в отходах безверия,
Выживать в этом мире -не значит жить,
И терпимость - не значит терпение.

Мы в чужих идеалах - как рыба в воде,
Есть на все вопросы ответы,
Легкомысленны только сами к себе,
На то ссылаясь, на это.

Мы совсем не умеем любить,
Мы как пленники в собственном теле,
Несвободны, безропотны, недалеки,
И убоги на самом деле.


Рецензии