Подражание Маяковскому

Пост настал святой,
   
   Хором псалом пой.

Святостью бей сатану,

    Врагу отдай колбасу,

Крестным ходом по бездорожью бей,

     Голой пятой шагай в росу,

Вырви у смерти косу.


Рецензии