Я виноват

Я виноват, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю, в Вашей воле
Меня презреньем наказать.

Мне нет прощенья, нет пощады,
Со смиреньем жду у Ваших ног
Вердикт разгневанной Неяды.

О, Королева!
                Если б мог
Я написал бы серенады
Для Вас в сто тысяч миллионов строк.

Я жду. Какое наказанье
Обрушите на голову мою?
Мне есть одно лишь оправданье –
Я Вас по-прежнему ЛЮБЛЮ.


Рецензии