Печ

Тут куда ни ткнись, упрёшься в Мечек,
Но ведь умный - в гору не пойдёт,
Если только он живёт не в Пече,
В Пече всё как раз наоборот.

Все красоты - с песнями - по склонам,
Лихо на вершину взобрались,
И от башни телевизионной,
Живописно проскользили вниз.

Здесь вам - и Собор, и синагога,
И большой фарфоровый завод,
И мечеть, и мелочью немного,
В общем - приезжайте, Печ вас ждёт...


Рецензии