Покоя нет в душе моей

Томленье, грусть все также душат,
Тревогой полон каждый день.
И сердце злоба рвет и рушит ,
Покоя нет в душе моей.

Пора повеситься давно с концами,
Засунуть шею в крепкий узелок.
Отдать свой дух на растерзанье,
Покоя не найдя преподнесу себе урок.               


Рецензии