Переплёт Мусика

Попал друзья я в переплёт:
Днём меня Люся достаёт,
А по ночам и утром рано,
Муся зовёт меня с дивана!
Все играть со мной желают,
Одного не понимают,
Где же силы мне то брать,
Остаётся воевать!


Рецензии