Самоцветное утро

В мерцанье утренней зори
Стекают капли сердолика.
Играет музыка земли
На спектрах солнечного блика.

Врезаясь в мякоть облаков,
Лучи рисуют отражение,
Даря букеты из стихов,
И поцелуев пробуждение!

Так тонко вписан изумруд
Творцом в изгибы малахита!
Глаза мои тебе не врут!
Душа ранима и открыта!

Рубином чувств вскипает кровь,
Пульсируя протуберансом !
Мешая дерзость и любовь
В волшебных красках ренессанса !

В слезах небесной бирюзы,
Несёт нам день сердец признание,
И страсть,и ревность,и мечты,
И тихое очарование!


Рецензии