Королева звезд

Если б ты знала, насколько любима.
Если б ты знала, насколько красива.
Насколько ты мила.
Насколько добра.
Будто ты птица,
Готова покорить небеса.
Будто огонь и вода вместе взяты.
Знаешь, есть две стороны медали.
Так вот, они по-своему уникальны.
Знаешь, до такой степени
Эти слова звучат ненормально.
Скажу лишь одно, не хочу повторяться.
Когда появляешься ты,
Заставляешь угрюмый мир улыбаться.
И не важно, что тебе скажут другие!
Оставайся такой,
Помогай в этом мире.
Чаще старайся улыбаться.
Останься такой, хватит меняться!
Совершенствуйся, стремись к идеалу.
Меньше смотри на материальное.
Дай свободу душе.
Смотри на звезды!
Ты же их королева!
Тебя любит наш свет.
Почувствуй лишь это.
Просто верь в отрывки, этих куплетов.


Рецензии