Ищу тебя в сквозном весеннем свете...

Ищу тебя в сквозном весеннем свете,
На утренней заре,в начале дня.
Ты - воздух,что доносит свежий ветер,
Во всём,что есть,я узнаю тебя.

Ты - луч,что посылает утром солнце,
Ты - летний дождь,что радует меня,
Ты - звук,что каплей тонкой,звонкой
Становится мелодией дождя.

Ты - купол неба.Ты - шатер небесный,
Раскрывшийся над речкой голубой.
Ты - узнаваемый и неизвестный,
Ты - ангел у меня над головой.

08.03.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.