Признание

Я нарисую на окне
Свою любовь, мечту свою.
И на прозрачном на стекле
Я напишу - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

И всё понятно станет вдруг,
Без слов, без суеты,
Единственный и милый друг
Мне ты, лишь только ты.
                30.11.1989


Рецензии