Все забыть!

Разговор по душам, разговор о тебе
Все, что было меж нами, забыть я сумела.
Ну а если б не ты, не страдала б в тоске,
Эти строки писать бы не смела.

Не вини никого, ни себя, ни меня
Не  судьбу, ни других, ты  оставь всех в покое.
Я бываю порой не легка на подъем,
И характер, увы не простой, я не скрою.

Но зачем же зачем так себя волновать
И зачем теребить без конца дни былые,
Надо просто забыть или не вспоминать
Все печали и дни прожитые.


Рецензии