О производственных тайнах Из несказанного

Если страна, кроме  впечатления, ничего не производит - значит она производит симулякры ... "
Из несказанного Михаилом Жванецким

Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481

***


zamkadov
  13 июля 2016
По поводу путинского христианства: очевидно, что Путин мимикрирует под христиан и имитирует свое христианство. Это как маскировка, прикрытие, "камуфляж", "легенда" - что хотите.
Навязывать свою собственную особу в качестве правителя столько лет и такому количеству людей (когда ушли времена династий и многодесятилетних правителей) - это не то что не христианское, а антихристианское дело.
Грубейшие нарушения Конституции, поддержание народа в полупридавленном, полуудушенном состоянии с задурманенным умом, информационная изоляция от того, что есть внутри страны и как обстоят на самом деле дела вовне, комические фэйковые выборы и многое другое (перечислять можно страницами) - все это делается для того, чтобы Путин и путины были на своих постах как можно дольше. Всегда. И это не кто-то делает для них а они не знают. ("Сталин не знал").
Если это христианство - то прошлых эпох: крестоносцев, царей и т.д. У таких деятелей и раньше были проблемы с настоящим христианством. В современном мире - это просто антихристианство с опереточными атрибутами: справками из церкви, патриархе на иномарке, Путине на Афоне в кресле императоров и в кресле президента РФ до тех пор, пока не отправится на тот свет.......
Но это фэйк христианства.


Рецензии