Наш колледж

Переделка песни Kiss-Beth

Я здесь появляюсь,
Я встречаю здесь ребят,
Свела судьба нас вместе,
Я всегда вас видеть рад.

Мы сюда приходим
Жить,учиться-ты и я,
Это наш любимый колледж,
Это дом где есть друзья.
Дом где есть друзья.

И друзья поддержат
Если грустно иногда,
Я хочу обнимать вас
И вместе быть всегда.

Ты сюда приходишь,
Прихожу сюда и я,
Это мой любимый колледж
И со мной живут друзья.
Со мной живут друзья.

Если к нам поступишь
Ты не будешь одинок,
Встретишь родных и любимых,
Дружок...


Рецензии
Отлично, интересно, искренно и душевно! Успехов и благополучия!

Валерий Денисов   31.08.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Роман Валиуллов   31.08.2016 22:22   Заявить о нарушении