Поганая молодёжь

-Sollo guitar-
......................................

Они ходят и смеются
И во всех кустах еб..тся...
Поганая молодёжь!

Они курят и бухают
И таблетки блин глотают...
Поганая молодёжь!

Они дрочат и дерутся,
Конопли вновь обожрутся...
Поганая молодёжь!

Они сочиняют репчик,
Спайсом смазывают перчик...
Поганая молодёжь!..Е...

Они наглые,как суки,
Чмошно пожимают руки...
Поганая молодёжь!

Они с чурками бля дружат,
По району,тупо кружат...
Поганая молодёжь!

Матерятся,в вену колят,
В интернете вечно троллят...
Поганая молодёжь!

Они нюхают,стегают...
И в компьютеры играют...
Поганая молодёжь!

Мрази!В армии не служат.
В универ,за деньги плужат...
Поганая молодёжь!

Шаурму бы только хавать
И в макдональдсате плавать...
Поганая молодёжь!

Они смотрят тнт
И другой,дебил-тв...
Поганая молодёжь!...Е!!!

Одеваются как мрази,
Кувыркаются по грязи...
Поганая молодёжь!

Лижут strike и ягуары,
С бодуняки,пьют нектары...
Поганая молодёжь!

После модных ролов,-семки
И разруливают темки...
Поганая молодёжь!

Изрисованы все стены,
Гаражи...В татухах вены...
Поганая молодёжь!

Ни работать,ни учится.
Лишь бы только,в хлам напится...
Поганая молодёжь!

Все сутулые,ублюдки!
И походка как у утки...
Поганая молодёжь!

Где они,там всё изломано
И испорчено,обблёвано...
Поганая молодёжь!

Все тупые разговоры,
Ничего вообще святого!
Поганая молодёжь!

Хвастуны и пиз..оболы,
Как у даунов,приколы!...
Поганая молодёжь!

   -Sollo Guitar-

Я вот помню,был такой же...
И ходил я,как дурак!...

Раздражал я,всех в округе!,
Мне кричали вслед "Мудак!"

Но уж,сколько лет промчалось?
Стал вот я,совсем другой.

Часто это вспоминаю,
Ой,какой я был дурной!...

-----------------------------------------

Раз,ко мне друзья припёрлись
Ностальгическая дрожь........

А бабули нам кричали:
"А,,а,а!!! Поганая молодёжь!

Поганая молодёжь!Хэй,хэй,хэй!
Поганая молодёжь!Хэй,хэй,хэй!
Поганая молодёжь!Хэй,хэй,хэй!
Поганая молодёжь!Хэй,хэй,хэй!
Поганая молодёжь!Хэй,хэй,хэй!
Поганая молодёжь!Хэй,хэй,хэй!
Поганая молодёжь!Хэй,хэй,хэй!
Поганая молодёжь!Хэй,хэй,хэй!
Поганая молодёжжжжжжжжжжжжжь...Чш.........

13.06.2015  Анкор Антон Горобец



 


Рецензии