Поздравление

Хочу поздравить  я  тебя,
Твой  день  не за  горами.
Налей бокал себе вина,
И  будь  свята  Богами.
И  пусть  несёт тебя волна,
Минуя горе и невзгоды.
И чтобы  ты  была больна,
Как я тобой  в  те годы.
И чтобы  меньше  было  зла
В  твоей судьбе  не лёгкой.
Но, если  что, прости меня
И  мне  бывает горько.
А  я  живу  тобой  сейчас,
Тебе  желаю  счастья.
И  в том, что нет его у нас
Виновны  мы  отчасти.
И  я  хочу  к тебе  опять,
Глаза читать  твои.
Тебя хочу я  целовать,
Но,  если что, прости.

           1994 г


Рецензии