Тропа жизни

Мы по жизни пойдём тропой святости,
Угождая Богу во всём.
Лишь тогда по тропе любви к радости
И к блаженству во веки придём.

Мы по жизни пойдём тропой мудрости,
Отвергая глупость и мрак,
Чтоб достигнуть лучшей нам участи
И быть милыми в Божьих очах.

Мы по жизни пойдём тропой милости,
Утешая, прощая, любя.
Мне во снах совершенная снилась ты.
Среди добрых я видел тебя.


Рецензии