Я пил и пью... песенка пьяницы

Я пил и пью,и буду пить...
Нельзя мне это запретить,
С бутылкой мы давно друзья,
В бутылке жизнь и смерть моя.

Я жизнь сильней всегда люблю,
Когда стакан свой пригублю,
И в голове веселья трель,
Когда мой мозг туманит хмель.

А если жить мне надоест
И я на всем поставлю крест,
Сначала вдребезги напьюсь,
Потом шампанским застрелюсь.

Но.если все же повезет,
И мимо смерти пронесет,
То я торжественно клянусь,
Что обязательно...(выпью что-нибудь много)
                Напьюсь


Рецензии