Во время тебя

После тебя возможно ль влюбиться?
Высохнуть проще после дождя,
После солёной рыбы - "отпиться",
После провала - реванш проще взять.

После тебя возможно ли счастье?
Нет!.. Поражением после побед
Видятся все. Мне так чужды их страсти!
И целый мир без тебя будет сер.

После тебя возможно ли горе?
Вряд ли возможно! Ты всем одарил.
Если с тобой и бываем мы в ссоре,
Знаю - нас ждет "примирения" пыл.

После тебя - ничего не возможно!
Это как факт констатирую я.
Ты - самый любящий, самый надёжный.
Вся радость жизни - во время тебя!


Рецензии
Вы "бьете "наповал"" своими стихами...
Ну, разве так можно?...)))

С уважением

Григорьев   19.07.2016 21:58     Заявить о нарушении
Только так и можно!

Екатерина Волохова   20.07.2016 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.