Черная скала. Таганай

Едем по гравию все выше,
Пыльный шлейф из-под покрышек.
Подъем затяжной не очень крут –
К Черной скале проложен маршрут.

10 минут и дорога приведет
На перевал, на Назминский хребёт.
Машину на стоянку, по тропе вверх,
15 минут – и вот он наш успех -

Смотровая площадка Черной скалы,
Удовольствие, кайф выше головы!
Море тайги, скалы, вершины, небо!
Классное зрелище… И не надо хлеба!
    Июнь 2016


Рецензии
http://julikov.mypage.ru/chernaya_skala_taganay.html
с уважением мой плейкаст на ваш стих...........

Женя Горобец   16.07.2016 17:01     Заявить о нарушении
Замечательный плейкаст. Спасибо, Артем.

Анатолий Баруткин 2   17.07.2016 09:23   Заявить о нарушении