Сон и Явь

Снова приснился мне
Вальс о былой весне.
Той, что встречали мы,
Как страну нашей любви.

А сейчас вновь зима,
Вновь метель метёт,
Снег твои заметает следы.
И тропинку, что к тебе ведёт,
Замело, занесло до весны.

Вновь за моим окном
Всё бело кругом.
А на стекле сейчас
Взгляд твоих нежных глаз.

И на лице твоём
Щеки горят огнём.
Губы мне шепчут вновь
Про любовь, про любовь.

А метель всё метёт, заметает,
Снег идёт, снег идёт за окном.
И на сердце твоём лёд не тает…
                06.07.1989


Рецензии